Hamil tanpa gejala

Ada ga disini yang hamil tanpa gejala sama sekali? Ga mual muntah, ga nyeri payudara, ga nyeri pinggang atau gejala2 lainnya?#seriusnanya

17 Các câu trả lời

saya wkt hamil anak pertama, ga ada muntah sekalipun, mual juga tdk ada, nyeri payudara juga tidak, nyeri2 lain jg tidak ada. Cuma ga suka aroma masakan yg berbumbu aja... Alhamdulillah anaknya sehat bun, sempet khawatir juga krn ga kyk org2, tapi ternyata itu berkah tersendiri bun

saya gaada mulmun , cuman rasanya badan tuh cepet banget lelah pengen nya tidur mulu , awalnya gamau TP cuma suami yg terus maksa buat TP dan akhirnya hasilnya pun positif hamil , sampe sekarang UK 33w4d gaada mulmun makan pun masih lahap 😅

biasa nya pas masuk trimester 3 bun, bunda terasa gejala nya, karena posisi baby yg semakin gede dan berasa berat baby nya, di nikmati aja bunda kalo gk berasa banget keluhannya nanti bisa jadi sugesti jadi nya bener² terjadi keluhan,

ada bund , sepupu aku gitu , dia haid ga teratur jd ga sadar lg hamil tiba2 janinny udah kerasa gerak diperut , pas diusg sehat2 aja dia sempat khawatir karna gada minum vitamin slama hamil

wajar bun. bs mual bs gak tanda kehamilan itu. periksa aja bun kehamilannya sehat ga, janin gmna perkembangannya, kesehatan ibu gmna. alhamdulillah malah klo hamil minim keluhan. disyukuri bundss

setiap kehamilan beda2 bund, ada yg anak pertama ririwit tpi anaknke 2 santai ada juga yg sebaliknya .. setiap kehamilan memang unik memberikan kesan indah bagi bumil😊

Aku hamil anak yang sekarang g tau lagi hamil,soalnya ga ada gejala sama sekali.Tau tau hamil pas mau jalan 3bulan.Beda sama pas hamil kakak²nya,mabok parah.

saya hamil anak pertama dan ke 2 mual muntah sampe TM2 tapi pas hamil ke 3 ga ada rasa mual muntah, nyeri PD cuma awal tau hamil karna perut bawah keram

Saya bun 2x hamil ga ada mual muntah. Gejala yg dialami sebelum tau hamil sama spt biasa mau haid aja.

Alhamdulillah saya juga hamil tanpa gejala bahkan sempat mikir "ini bener ngga ya gue hamil?"

2y trước

masa iya ? bund..