Hamil tanpa gejala

Ada ga disini yang hamil tanpa gejala sama sekali? Ga mual muntah, ga nyeri payudara, ga nyeri pinggang atau gejala2 lainnya?#seriusnanya

17 Các câu trả lời

ga semua kehamilan bikin mual muntah dll. tergantung respon tubuh sama perubahan hormon. justru enak bun.

2y trước

@ummu normal mom tiap anak beda beda

ada bund saya dan sekarang alhamdulillah udah 9 bulan tinggal nunggu lahiran aja

saya 2x hamil semua tanpa gejala bun, makan enak ga ngidam juga

ada juga gak ya ?? yg hamil trkdng mencium aroma masakan baik baik saja

wajar bun, namanya hamil kebo.. nggak ngerasain apa2..

2y trước

smoga aku nnti kyk gituh 😆.. klo hamil

hamil kebo tu nama nya

UK brp?