Membenci mertua

Ada ga disini yang begitu membenci mertuanya dan menunggu ajalnya mereka datang . Saking cape sakit hati#SeriusTanya . .#Sharing_dong_Bund

37 Các câu trả lời

Aku juga benci sama mertua, dia kirim sihir pemisah dipernikahan ku ama anak ny, jadi pas kemakan garem yg dipaksa suruh makan itu, suamiku berubah & bilang ny pengen punya istri kyk ibu, coba kamu tanya ibu gmn cara ny jadi kyk dia, dan akhir ny suamiku ngelonte karna dh mati hati ke istri, sakit bgt rumah tangga dihancurkan ama ibu ny suami kyk gini sampe matipun saya gabisa maafin mereka. Skrg dh kena karma ny masing2 mereka