Membenci mertua

Ada ga disini yang begitu membenci mertuanya dan menunggu ajalnya mereka datang . Saking cape sakit hati#SeriusTanya . .#Sharing_dong_Bund

37 Các câu trả lời

biasanya semakin ditunggu semakin lama dateng ajalnya bun hehehe percaya deh, dan bahkan kita sendiri gatau siapa yg bakal meninggal duluan, mertua atau justru kita sendiri? lebih baik diganti doanya dengan yg lebih positif untuk diri sendiri, misal semoga bisa lebih dikuatkan dan dilapangkan kesabarannya dalam menghadapi setiap ujian rumah tangga terutama perkara mertua. semangat bun, peluk jauh💕