Membenci mertua

Ada ga disini yang begitu membenci mertuanya dan menunggu ajalnya mereka datang . Saking cape sakit hati#SeriusTanya . .#Sharing_dong_Bund

37 Các câu trả lời

maaf ya bunda bunda, disini sbnrnya saya pngn sharing krna saya abis jenguk teman lama saya di rs karena gagal bunuh diri, saya kasian entah apa yg dia alami sampe depresi seperti itu pdhl dlu saya kenal dia org yg ceria dan dri keluarga berada juga . setiap saya tanya dia hanya nangis dan slalu mengatakan sangat membenci mertuanya dan sllu aja mengatakan sprti itu terus sampe histeris 🙏 dan ini bukan percobaan bunuh diri yg pertama melainkan udah bbrpa kali . kasian anak anknya masih kecil .

3t trước

harusnya smpe di penajrakan sih bun. Biar ada efek jera. Pasti kena fasal itu