lebih suka asi dripda sufor

ada ga disini anak yang lebih suka asi daripada sufor? pgn si full asi tp asiku sedikit kdang suka rewel kalo asiku tinggal sedikit. tak kasi sufor kadang suka gamau jadi bingung anak udah rewel. apa mungkin ga suka sufor mereknya atau bner2 ga terlalu suka sufor yah bun? mau ganti sufor coba tolong rekomendasiin sufor umur satu bulanan dong bun?

17 Các câu trả lời

saya dulu jg sedikit, sempet sambung sufor juga 2 Minggu. akhirnya saya makan banyak sehari minimal 4x, minum air putih minimal 3lt, trus lumayan nambah, klo pas stress sampe kurang saya minum booster herbs of gold, Alhamdulillah bisa sampe skrg sudah MPASI tanpa sufor

Dluu aku jg gtuu bunn, krn Asi keluar dikitt, jd tak kasih suforrr,, trs aku minum susu Almond, bykin minum air putih,, klo g gitu minum obat *Asifit* itu bikin Asii lancar.. Alhamdulillah sekarang anakku udh lepas sufor, full Asii, krn udah melimpah ruah...

4y trước

Iya bun coba aja in syaa Allaah manjur.. Sehari 2/3x nnti Asi banjir

asi tinggal dikit ceunah ada indikator nya bun ? 🙄 minum air putih 3 liter per hari makan teratur bergizi ga perlu mahal2 tempe tahu sayur2an. itu bisa lagi growth spurt nenenin trs. semakin sering payudara kosong semakin cepat produksi nya..😌

4y trước

betul itu

banyakin makan sayur bening bun .. kangkung bayem wortel katuk kelor bagus buat ASI .. aku baru 10 hari lahiran mamer slalu bikinin sayur bening alhamdulillah ASI slalu penuh sampai netes gak karuan karna s dede masih seneng tidur 😌

anakku bund..sampe sekarang fukl ASI,selama ASI lancar kenapa tidak,paling cuma mau mengenalkan sufor tapi kadabg aja dia minum,sudah berapa kali ganti merk,akhirnya gak dikasi sufor lagi😊..ya lebih hemat lagi kan bund😅

Kalo anak lebih suka ASI ya kasih ASI aja bun. Tinggal bundanya banyak minum air putih, makan sayuran hijau/buah dan jangan stres kalo anak rewel bund. Insya Allah produksi ASI jadi banyak

Setauku prinsip asi it smakin sring di ttein smakin bnyk produksiny, klo mmg bunda mrasa asinya sdkit bsa mnum asi booster, jgn lgsung ksi sufot bun

4y trước

yups...betul bunda..supply n demand..

tambah asi booster bun, kayak susu almon, daun katuk,pepaya muda,dll bnyak minum air putih klo emang masih terkendala ganti sufornya bun...

anak ku jg bgtu bun, tp ak kasih asi aja. kdng seling sufor cuma skli dua kli doank dlm sehari lbh banyak asi

minum lactamam bun biar asi nya banyak jangan kasih sufor selagi masih produksi asi nya