hpl 17 juli

ada ga d sini yg usia khmilannya 36minggu tapi sering sakit bawah perut smpe jalan pun kayanya sakit banget,aku lg ngrasain nih bun

16 Các câu trả lời

HPL sama bund 17 juli yang dirasain sama bgt, perut udah berat, klo jalan ngilu bagian bawah, klo dedek gerak juga ngilu sampe selangkangan, jalan udah kaya pinguin, klo dibuat jalan kebelet pipis trs pdhl baru juga pipis kadang perut kenceng alhamdulillah kmarin kontrol udah mulai masuk panggul tapi belum sepenuhnya, disaranin lebih giat lagi jalan kaki, yoga dan gimballan BBJ udah 2,7

1y trước

aku juga bun gini....bb ku terakhr 3.1 tkut gede lg...

sama bun, aq hpl 17 july juga klo menurut hpht skrg 36 w. udh sering nyeri, debaynya aktif banget kalo ga ada bapaknya sampe bikin ngilu 😪 tapi tadi usg posisinya udah di bawah kepalanya tapi blm masuk panggul pdhl udh nyeri² di atas miss v sama panggul 😪

hpl 17 juli... yuukk mulai sering olah raga biar ototnya lemes... lupakan semua keluhan yg mulai berdatangan, semangatt sebentar lagi ketemu adek bayi.. semoga saja diatas 37week udah pada lahiran ya bund, biar semua keluhanya pada ilang.. 😂

sama bun. aku HPL 18 Juli tp rencana SC di 7 Juli. sekarang 35 minggu 6 hari. rasanya mis v ku linu banget. perut bagian bawah nyerinya subhanallah.. kadang takut keburu kontraksi...

1y trước

saama kaya aku bund nyeri selangkangannn ..hpl bidan 31 juli menurut hpht hpl usg pertama 23 juli hpl bidan puskesmas 24 juli dan barusan usg didokter langganan malah jadi 28 juli tpi dijadwalin buat sc 5 juli bund

iyaa bund. usia kehamilan 36 minggu 3 hari. nyeri banget bahkan kalo malem kadang buat pindah posisi dari miring kiri ke kanan juga nyeri

aku 37w gk tuh bun, tpi pernah sekali pas bngun tidur sakit bgt perutnya tpi itu gara2 BAKnya tertahan pas tdur

1y trước

jangan ditahan nambah sakit,aku kalo pengen pipis langsung k wc gabisa nahan soalnya

saya juga bun hpl 12 juli, apalagi kalo abis minum. baru duduk sebentar udah nyeri, pinggang juga sakit

ternyata aku engga sendiri, 😂 dpake buat jalan sma nyapu aj udh berasa enggap linu bgt ini miss v

sama bun aku jga lgi ngerasain ini tapi cuma malem doang mulai terasa sakitnya kalo pagi biasa aja.

sama bund aku hpl 21 Juli jalan ajaa sakit banget di bagian bawah perut ,kadang sampai gemeter nahan nyaa