Tips BAB di wc jongkok

Ada ga cara supaya nyaman ketika bab di wc jongkok bund... Saya kewalahan kaki saya sampek bengkak trus lama banget yg mau keluar ketika keluar pastinya dikit (maaf jorok bund). Saya sering mules alias BAB gtu .. bunda² apakah buat semacam tempat duduk atau jongkok saja. #Hamil 37 week 2 day #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

13 Các câu trả lời

sama Bun q jg pake WC jongkok.suami suruh bikin kursi dari kayu...lalu aku taruh diatas WC setiap MW BAB......jadi g susah Bun.....

aku juga gitu bun. bolak balik kamar mandi karna mau BAB, tapi susah bangett sampe pegel 😂

aku minum minyak kelapa stu sdt babnya jdi licin bund jdi ga pake lama"an nungguin