lagi ngidam ga suka dekat2 suami...tpi kalau suami pergi malah ga mau di tinggal

Ada ga bunda yg lagi ngidam..ga suka dekat2 sama suami??????

25 Các câu trả lời

sama bunn aku malah sampek tm 3 ini gak mauuu ditinggalin... cuma pas tm 1 gak suka sama bau badan suami dateng pulang kerja aku suruh cpet mandi. dan gak mau diuleng" sama suami... hehe. tp sekarang tm 3 tidur gak enak. minta tidur sendiri. sekarang pisah tidurnya aku diatas dia dibawah...😂😂

Sama bun, apalagi suami aku kdg kerjanya keluar kota.. kl mau prgi akunya sampe nangis dulu sampe diketawain sama suami.. cuma 3hari paling lama 5hari udh nangis nangis.. 😄😄. Alasan aja ni adek bayi di perut gak mau ditinggalin.. bukan aku.. 🤣🤣

Berarti ga cuma saya dong bun...sya klo dekat2 suami bwa n nya pengen muntah... Trus rasa nya pengen jauh2 dulu.. Tpi klo suami mau pergi malah saya marah2...ga mau di tinggal...si suami jadi nya bingung....hrus gimana 😅😅😅

dlu waktu tm 1 benci bgt suami keringetan klo pake sofel ato autan (nyamuk suka bgt ngigit suami pdahal saya anteng" aja dia dah bentol" banyak) tp klo beda kamar saya mewek 🤣 jd aq di kasur suami duduk mepet di pintu kamar

Sama bun,kalau saya ga suka bau suami kalau dia ga pakai parfum suka terus kalau mandi ga pake shampo sama sabun juga suka. Terus kadang kalau lihat muka suami suka kesel sendiri kadang iba aja kena marah terus😂🤭

Aq bun kalo denger suaranya aja di telvon udah mual ,, bawaannya pengen muntah .. Tidur pun pisah ranjang ,karna suami tidurnya muter2 kayak jm . Takut perutnya di tindih nntinya ..

Hamil ke 2 teler banget bun,saya sampek nangis gak mau di deketin suami,sama si kakak juga maunya berantem terus kaya musuh 😁 Pas mual muntah nya hilang mood kembali bagus

Bude saya dulu Bun pas hamil anak kedua baru liat muka suaminya dari kejauhan aja udah mual2😅 asli gamau Deket sama sekali sm pakde. saya sampe kasian loh liatnya

Adik saya juga gitu bun kalau ada suaminya suka dimarah2in ngak jelas tp kl suaminya ngak ada dicari2 suruh pulang. Orang hamil ma aneh2 ngidamnya hehe

Pas TM 1 gitu jgan kan deket baru denger dy pulang krja aja aku udah mual muntah apalgi dideketin auto mulmun😂 skrg udh TM 3 ya udh biasa aja