Hamil 13 week

Ada ga bunda yg lagi hamil 13 week? Kalian lagi ngerasain apa? Aku kok ga kerasa apa2 ya? Kedutan janin misalnya, apa udah kerasa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Các câu trả lời

sy jg 13weeks 2 day blm ada kedutan apa apa.. perut sedikit buncit bagian bawah..terus pusing kepala masih..kram perut juga tp kram ringan mual muntah udah ringan jrang berasa.. gampang gerah..kalo makan gampang engap jd makan porsi nya dikit2 trs

aku kedutan pas 15wee itu pun gk sering.. biasanya sih 20week keatas baru bisa rasain, tpi trgntung bumil sih.

Saya usia segitu belum merasakan kedutan juga kok bun. Baru terasa usia 4/5bulan

ya masa 13 week kedutan bun. kecepetrn nunggu 20week aja baru tnya sini lg.

gerakan janin terasa it sekitar 20w klo msh 13w mah kedutan lambung gw mnta makan

4y trước

aku juga bun😂 tapi tentangga nyinyir banget katanya kok udah segitu belum gerak😴

aku 18w baru terasa kedutan, 20w keatas baru kerasa gerakan

ank q dugem di dalem 13 week mka nya aq ngantuk trs 🤣

minimal 4 bulan bun kedutan itu, tiap org beda²

syaa 15w ga ngerasain apa2 bun. jdi sabar aja

gerakan janin biasa berasa di 16-22w ya rata2