sakit

Ada ga bunda di sini yg hamil uk 31w maaf selangkangan nya sakit..kmren pas uk 30w sempet dpt kontraksi palsu..nah stlah itu kok selangkangan jd sakit bgt ya..

2 Các câu trả lời

Sy 31w tp alhamdulilah baikbaik aja ,banyak minum am olahraga jangan aktifitas berat2

5y trước

Udah seminggu ini istirahat total bun...tp ttp ga ipang sakit nya😓😓

Kontraksi palsu itu gmn ya bun?

5y trước

Brrti aku pernah dapet kontraksi palsu dong.. Waduh aku ga tau kirain dedenya ngulett gituu soalnya pernah kenceng bgt perutnya bagian bawah juga skit😁