Hamil baby twin kok muncul stretchmark mark ya

Ada ga bunda di sini yang hamil kembar muncul stretchmark trus ngilanginnya gimana ya soalnya pas hamil anak pertama aku ga ada stretchmark

8 Các câu trả lời

sy hamil gak kembar jg muncul stretchmark bu, kalai sdh muncul gak bisa dihilanhkan sih, bisanya disamarkan. Kalau bisa dicegah sebelum muncul, pakai krim2 antri stretchmark, atau minta kelapa/zaitun / body lotion biar kulitnya lembab. Tipe kulit orang jg beda2 bi. ada yg gak pakai apa2 mulus tanpa stretchmark, ada jg yg udh usaha pencegahan maksimal masih aja muncul.

2y trước

iya bunda

Ya kan kalo kembar otomatis ukuran perut lebih besar daripada hamil tunggal. Semakin besar perut ya semakin meregang juga kulitnya. Kulit yg meregang itu yg menimbulkan stretchmark.

2y trước

iya bund aq ksih baby oil biar ga kering juga

hamil anak 1 aja muncul kok😁 stretchmark hamil nggak hamil bisa muncul bun, kalau ada perubahan/pertambahan BB drastis, atau pemakaian alat pemutih juga bisa

sya juga hamil kembar Bund, Stretch Mark nya parah sampai bikin gatal2. trus sya pakai baby oil, Stretch Mark ga berkurang tp gatal nya yg hilang

hamil tunggal aja stretchmarkku ga bisa dikondisikan bund 🤭 dan ga bisa ilang bund.. cuma disamarkan aja.. itu pun masih keliatan banget bund..

2y trước

iya nih bund mana gatel bgt katanya klo di garuk bikin stretchmark ini aq ga di garuk aja udh mncul

Q hamil gak kembar dari anak pertama sampai ke 3 strechmark muncul terus malah gak bisa ilang smpai hamil ke 3

q hamil 1 juga klr strecmark bun aplg yg twin pasyi lebih melar bun dikasi olive oil aj bun

ga hamil aja bisa muncul bun kalo ada peregangan kulitnya