popok bayi

Ada ga bunda2 yg pakein popok buat bayinya yg usia 2 bln.. Aman ga sih... ? Klo makein popok itu butuh brpa jam buat diganti paling bagusnya yah?

8 Các câu trả lời

sy dri baby sy umur sebulan tak pkein diaper.. tp usahain ganti maksimal 4 jam skli bun, klo pup lsg d gnti, sblm pke diaper dpkein diaper cream/baby cream... klo bsa pke diaper yg bahannya soft dan sirkulasi udaranya bgs..

Bayi saya smp 2 bln nanti saya pakein popok kain. Tp tiap malam saya pakein popok sekali pake. Setiap 4 jam bun setau saya

Aman2 aja kalo bayi bunda cocok & ga kena iritasi

3 jam sekali lah bunda, biar aman

Popok kain atau pospak?

Popok apaan nih

3-4 jam skali

4jm skli