Hamil 4 bulan

Ada ga bunda2 Yang pas hamil 4 bulan gitu masih suka kram perut, apalagi pas bangun tidur, ada yg nyaranin untuk periksa ada yg bilang gapapa wajar Kadang kramnya sampe susah gerak bun dari bagian perut sampe kebawah. Yang udah pengalaman dong bun??

2 Các câu trả lời

Saya pernah kayak gini Bun. Tapi kram biasa dan gak sampai susah gerak. Akhirnya saya periksakan ke dokter, waktu itu saya disuruh banyak istirahat. Coba bunda juga periksa ke dokter, soalnya efek aktivitas dan kehamilan di tiap ibu beda-beda

Kalau bangun tidur dari posisi miring yaa bun untuk mengurangi keram