Khawatir terjadi apa2 saat melahirkan

Ada ga bun yg kayak saya. Waktu hamil pertama tenang2 aja, ga yg kepikiran macem2 saat melahirkan. Kayak ga ada khawatir apa2 padahal kan melahirkan taruhan nyawa. Skrg stlah punya anak jalan 2th, saya ngebayangin kalo hamil dan melahirkan, saya jd takut2 gitu bun. Taulah ya ketakutan terbesar ibu adalah meninggalkan anaknya. Baru kepikiran saya skrg kalo melahirkan itu taruhan nya nyawa. Kayak baca postingan anak ditinggal pergi ibu saat melahirkan. Dan teringat itu jadi ga sanggup bun..😭disisi lain, saya ingin punya anak minimal 2. Jd anak nanti ga sendirian banget gitu pas ortu udah ga adaa. Minimal ada saudara kandung nya tempat mereka saling bahu membahu. apalagi saya dan suami sama2 ngerantau. Saudara pada jauh bun 🥲 #bantusharing

Khawatir terjadi apa2 saat melahirkan
1 Trả lời

hamil ketika ibu uda siap segala macemnya, suami juga uda komitmen mau bantu semuanya, jadi gak ada ketakutan lagi