Bercak putih pada kening bayi

Ada ga Bun yg anak'nya kya gini, ada bercak putih di keningnya kya panu. Anak'ku umur 2bln. Gimana cara ngilanginnya ?#bantusharing #firstbaby

Bercak putih pada kening bayi
2 Các câu trả lời

mama sayang. saran saya jangan terlalu banyak eksperimen ya mama sayang. khawatir bukan menyembuhkan tapi memperburuk, Meluas dan memperberat. netralisir dulu saja dengan pilih salah Satu sabun yg cocok dan sesuai kebutuhan. bercak putih bisa karena pitiriasis alba/jamur/alergi/vitiligo. bentuk atau ciri sama bisa beda diagnosa. pengobatan bisa jadi berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

persis sama kaya anak ku bun,anak ku umur 2bln 20hari. tapi dia adanya di sekitar leher dan merambat ke punggung dan sekarang juga mulai tumbuh di kening juga. terus aku coba tanya dokter di apk primaku kata dokternya itu semacem biang keringat tapi bukan jenis yang bintik merah gitu. kata dokternya itu namanya milk spot(coba googling) katanya si ga menular dan ga berbahaya cuma suruh sering kompres dingin dan sering dikasih zinc oxide lotion. kalo aku lagi coba pake yang caladine lotion itu.