HPL 15 FEB BELOM LAUNCHING

ada ga bun yang hpl 15 feb blom launching ini udah tgl 20 agak worry , tp pas kk nya juga lewat hpl 1mgg ,ada niatan mau usg lagi lusa takut nya harus ambil tindakan

8 Các câu trả lời

konsul ke dokter bund.. kmrin sy hpl 14 feb, launching tgl 18feb... jdi tgl 17 itu konsul ke dokter, air ketuban udah agak keruh tp blm ada kontraksi samsek.. jdi dikasih obat kontraksi ma dokternya.. subuhnya udah keluar lendir + darah tp kontraksinya msih timbul tenggelam.. akhirnya jam 2 siang mutusin buat ke IGD.. ternyata ketubanku rembes tp msih aman.. dikasih lg obat induksi yg diminum 1 butir jam 5 sore, Alhamdulillah jam 19.30 lahir dedenya🤲

7mo trước

sama aku juga gr gr ketuban rembes langsung igd jam 6, jam 7 kasih obat induksi 1/4 butir, induksi ke 2 lewat infusan di jam 22:30 mules mulai intens ddk nya launching jam 05:45 di 24 feb lumayan nikmat mules induksi

sama bun saya hpl 15 feb.. dlm seminggu saya udah usg 2x, tpi kata dokter masih aman untuk nunggu sampai tgl 24.. klo masih belum ada kontraksi baru mau dirujuk bun.. ini saya anak pertama

7mo trước

iya ya bun aga worry juga sih namanya udah lewat hpl pasti ketuban ga bakal bagus2 banget

saya hpl 19feb blum lahiran 😁 rabu periksa katanya masi aman buat nunggu 1minggu, hari ini kluar flek banyak bgt tp blum ada mules² 🥲

7mo trước

semoga disegerakan ya bun

saya hpl tggl 20 kemaren sampai skrng blom dapat gelombang cinta☺ masih anteng² debay nyaa do'ain ya bun moga secepatnya😇🤲

6mo trước

Dulu aku pas anak ke 1 , ddj dd nya kecepetan pas induksi, dikasih obat+vitamin lewat infusan+oksigen alhamdullilah bisa lahiran normal

lah kok takut bun? kalau misal memang dibutuhkan tindakan terus gak ditindak apa malah nggak semakin takut?

7mo trước

tauma di lahiran pertama

mudah2an segera d beri tanda2 y bund.. AQ hpl 22feb masih kenceng2 tok..

6mo trước

iya, sehat2 kita semua

kalau memang ada tindakan gpp bun demi keselamatan ibu n anak

7mo trước

iya mam

Sma sy hpl tnggal 14 smpai skrng blm Ad tanda2

7mo trước

alhamdullilah sudah td pagi