tanya

Ada ga bun UK 23 week , payudaranya kyak ada putih²nya , sejenis butiran gula pasir gitu . Klo dibersihin kadang keluar cairan tp dikit bgtt. Bagi cerita dong bun. Soal nya hamil pertama kali , blm ada pengalaman.

1 Trả lời

Bagus klo gitu Bun,, tanda asi sdh mulai produksi, aku jg pernah begitu.

5y trước

Alhamdulillah klo wajar n normal . Soal nya takut knp². Terus kyk ngrasa payudara ga ada bedanya sblm hmil smp UK 23 week ini.