sebulan naik 1ons

ada ga bun disini yang baby nya BB nya naik nya irit padahal makan nya bagus nyusu nya jos..bayi 7 bulan cuma BB 7,6

2 Các câu trả lời

jam tidurnya gmn bun? makannya bagus, porsinya dah sesuai blm bun? coba evaluasi 1 bulan lg bb nya kl msh seret jg brrti ada something wrong di dedeknya bun

3mo trước

frekuensi makannya brp kali bun? kl udh 2-3x makan dg porsi yg segitu bb msh seret brrti mesti cek kesehatan dedek ke dsa. krn bbrp kondisi penyakit ada yg silent disease (penyakit tanpa gejala)

sama bun anakku cuma naik 2 ons🥲

3mo trước

7 bulan bun, pas 6 bulan 7,4 kg bulan ini 7,6 kg 🥲 rencananya mau kasih vit dan mineral tambahan dan kasih mpasi double prohe