Hamil 7-8 week

Ada ga Bun di sini yg lagi hamil segitu,panas pinggang& badan tambah lagi suka nyeri perut tapi kdng nyeri kdng engga. Normal ga Bun?

8 Các câu trả lời

Aku bun. Udh bbrp hari ini perut terasa nyeri, agak kuatir. Kira2 brp lama ya nyeri perut ini di usia 7w? Maksudnya apakah akan lama sampe bbrp minggu atau sebentar aja?

Kalo Aku kadang Suka ngerasa kembung mual klo malm tidur tuh rasanya gak nyaman bangt, Aman gk sih kalo di olesin Freshcare perutnya?

sama bun, saya juga punggung terasa panas dan kadang perut bagian bawah nyeri. saya juga khawatir itu normal atau tidak ya?

Sama bunda, saya tanya ke dokter di usg ktnya normal. Rahim nya lagi membesar. Mungkin bunda dicoba di periksa lgi biar tenang

5mo trước

Aku usg 7w alhamdulillah udah ada janin sama detak jantungnya bun

saya 8w lagi ngerasain kalo malam payudara serasa bengkak dan sakit suhu tubuh anget wajar ga si bun

5mo trước

udah Bun,udah ada detak jantung nya Alhamdulillah 🤲

kebidan/spog, biasanya kram. kalo abis tiduran bangunnya miring dulu

langsung ke SpOG bundaaa aku kemaren gitu

5mo trước

gimna ka hasil nya