soal MPASI pertama

ada ga anaknya yang awal MPASI nerima makanan tapi hari ke 2 sampai skrng anaku MPASI hari ke 13 GTM, masuk kemulut di hmmm terus dilepeh atau ga di sembur, nyusunya masih bagus dan makan cemilan sdkt suka dan masuk, btw aku masak homemade tapi karena gtm aku coba instan ttp GTM juga, apa harus ke DSA yah? atau semua anak kalau awal MPASI seperti ini?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

saya juga ngalamin bund, usia 6 bulan 7 bulan lancar makan lahap. usia 8 bulan sampe skrg 10 bulan GTM kalaupun ada makanan masuk langsung muntah. sudah saya bawa ke dr anak jawabannya cuma suruh coba pelan" atau coba variasi lain coba tekstur lain. sudah saya coba bahkan sudah saya pijat feeding juga belom ada hasilnya sampe sekarang . mungkin bunda lain ada yg lebih pengalaman dan memberikan solusi🙏