tm3

Ada g yg disini tm3 malah nafsu mkn kurang?

45 Các câu trả lời

saya kok kebalikan nya ya. usia kandungan 34week nafsu makan selalu naik terus. tapi kata bidan waktu periksa kemarin kemarin di suruh ngurangin Karbohidrat karena Takut BB Janin kebesaran di dalam. karena ini Anak pertama ku juga jadi bidan menyarankan lebih baik besar setelah lahir dari pada di dalam takut ada apa-apa karena dari segi panggul juga belum teruji. tapi mudah-mudahan dedek selalu di beri kesehatan .

Makan mah tetp gak berubah bawaannya makan mulu, tapi sekarang kalo minum air putih suka eneg pengen muntah, jadinya seminggu sekali minum air kelapa biar kekurangan cairan 😭

aku iya bund, nginjek 29 week (skrg 31 week) Dulu suka nyemilin pisang sehari abis banyak skrg ga nafsu, cepet kenyang. Padahal udah nyetok pisang banyak 😐

Malah nafsu bgt bun apalagi dedek dah masuk panggul rasanya lebih muat bnyak, sebelum masuk panggul makan dikit aja dah engap

Saya bun . 34w perut rasanya selalu penuh dan begah banget . Mau makan jadi males . Padahal dari tm1 suka banget makan.

Aku Makan Mulu malah ,abis makan ngemil Gada kenyang nya malah aku tm3 kalo tm1 sama tm2 aku kurang makan nya ganafsu

Sama bun, malah kalo pagi jadi ngantuk bgt, terus makan juga kayak ogah2an padahal lapar kaya balik lagi tm awal.

Saya juga jdi kurang nafsu bun klw laper aja sya mkn slbhnya mls mkn ngemil gtuh mager berat udh gk nyaman sama rasa

4y trước

Aku si kalo laper banget baru makan sangking mager nya buat makan,, itu pun sedikit

saya dari awal hamil sampai masuk tm3 memang nafsu makan bermasalah. tapi suami saya yamg doyan makan

Sya bun, gak nafsu makan,kepala pusing, perut sering mual dan bawaanya pngn rebahan aja.