tm3

Ada g yg disini tm3 malah nafsu mkn kurang?

45 Các câu trả lời

Q bun usia 29 minggu skrg lgi gk nafsu makan..trs juga mual perut nya xlo bis mkan.

Aku bun malah kyk balik lg k TM1 mulut agak sepat dan kdng suka mual😥😥

Aku Bun, masuk tm3 malah gak suka makan ataupun nyemil. Sukanya minum aja

Saya juga gtu bund. Malah mual muntah nya balik lagi seperti trimester awal..

4y trước

Bener bun

Iya bund sama. Bawaannya malah ngantuk. Mkn tetap, tapi sedikit.

Aku tm2 nafsu makam gada sama sekali, kalo dipaksain malah mual

Aku banget bun ... Rasa-rasa malah kembali ke tm 1 😁😁

Samaaa 🤣 makannya ga seberapa. Dikit aja berasa kenyang.

Aku, tapi di maksa hrus makan walaupun ga selalu nasi

Ya bund aku TM3 mlh kurg nafsu klo liat nsi..😑