galau

Ada g sih bun anaknya yg blum tengkurep...anakku udh 3,5 blan...tpi blum mau yengkurap...masih miring2 gtu.pdhal emaknya udah galau.pngen liat anak tengkurep??temen2 nya udh pd tengkurep...btw itu dede ny lg bobo..klau bobo melek gtu.

galau
268 Các câu trả lời

Anak aku udh dr 2 bulan aku latih utk tengkurep eh lancar tengkurep a malah di bulan ke 5 plus udh bsa bolak balik in badan a sendiri. Dan skrg lg negakin siku utk merangkak. Aku jg gt kmrin bund parno krna liat anak udh 3 bulanan ko blm mw tengkurep, tp bener kata bunda yg lain perkembangan anak tu beda² jd kalo bunda liat anak tetangga atau temen usia 3bln udh bsa tengkurep bunda gausah galau anak pasti bsa tengkurep ko.