Masih flek setelah 60 hari pasca SC

Ada g bunda disini yg udah lewat 60 hari masa nifas tp masih ada flek yg keluar? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku, bund. kemarin sampe 65 hari klo ga salah. hitungannya, darah Istihadhah kalau dalam Islam. sudah diperbolehkan unt beribadah kembali :) setelah 60 hari, malah keluar deres sampe di hari ke 65. selebihnya, udah normal lagi. ga keluar darah sama sekali sampe skrg btw, aku belum KB juga 🤭

1y trước

haid mgkn bundanya yg 5 hari itu

Aku jg 60 lebih Hampir 80 hari malah 35-80 hari full ngeflek aja Jd dr 35 hari aku gk pernh pke pembalut Syg banget cuma dikit fleknya tp harus ganti pembalut 2x Skrg udh bersih tp ganti keputihan banyak

10mo trước

Aku baca bnyak yg 5 bulan jg bersih dr kuningx bersih sndr katax ya. Oh bunda nifas dan flek lmyan lama jg y? Aku juga. Smpe khawatir krna kl cr google kan cuma 3-6 minggu tp aku 2 bulan msh ad flek coklat kadang wlopun ga bnyak tp trnyta di jelasin sm dokter mmg ad yg lama. Kl google cuma teori 😂 kadang apa2 kl baca google yg ada malah takut sndr ya

sama bun malah sekarang sudah 68 harian masih flek, priksa ke spog katanya kemungkinan efek kb iud yang bikin flek tapi lamalama bakalan ilang sendiri

1y trước

aku g KB bun, masih bingung mo pake apa

Bun kmrn selesai nifas brp hr jdx? Sy kmrn lbh 60 hr msh ad flek. Kluar biasa dikit pagi aja smp bgg kok msh aja ad flek smp takut

11mo trước

aku sampe 85 hari baru bener2 bersih bun,

aku bun.. sampai 70 hari.. setelah itu bersih seminggu lanjut flek lg 8 hari.. trus sekarang sudah bersih lg..

1y trước

yg skrg entah lah bun, klo KB suntik itu harus tggu haid dlu apa tidak ya?

aku bund..sampai hr ke 67 masih ngeflek...kmudian suci 5 hr ,eh kmudian keluar darah lagi..btw aku pakek kb iud

1y trước

wah lgsg iud ya? aku g brani bun

aku cuma smapi 50 hari bun, selang 5 hari malah haid.

1y trước

aku g tau bun, apa haid atau bukan, soalnya klo darah haid masa dikit yg keluar,,,