bayi ASI usia 2 bulan susah BAB

ada g bund yg bayinya baru ASI saja susah BAB? ada solusi g?

5 Các câu trả lời

Bunda minum jus apel/makan buah apel. Ntar kan nutrisinya juga ke dedenya lewat asi. Baby ku biasanya klo susah BAB sya langsung ngonsumsi apel, alhamdulillah dedenya keesokannya langsung BAB lancar

5y trước

Iya yg penting apel bun

Baby ku jg gitu. Gpp bund klo full ASI, artinya pencernaan baby lagi belajar mencerna semua makanan (ASI) yang masuk

5y trước

iya bner bund, kaget jg liatnya 😁😁😁

setau sya anak yg asi full msih terblang wajar klo gag bab smpe 1 minggu bun

5y trước

iya bund. pas baru lahir 1 ato 2 minggu lancar bab trs ksini nya udh g lagi, tapi kalo dy g bab trs rewel apa biarib aja ato kita ambil tndakan bagusnya bund?

Sudah berapa lama ga BABnya?

5y trước

Gapapa kan maksimal 14 hari

batas toleransi bayi asi g bab itu 14 hari bun

5y trước

hehee makasih bund. jadi kalo lewat it masih g bab kasih tindakan apa ya bund?