Ldr dengan anak padahal masih batita

Ada g bun yang ldr dengan anak pdhl masih batita, sy bentar lagi mau lairan bun dan mertua sy berkali2 menawarkan mengasuh anak pertama sy yg usianya 15 bln. Tp tinggalnya cukup jauh diluar kota menurut bunda2 gmn? Kok sy blm sampe ati ya ldr dengan anak dan meninggalkan anak dengan mertua. ?

2 Các câu trả lời

Bunda bekerja? Sy juga ibu pekerja, kalo masih kuat asuh sendiri saja bun. Bukannya gak percaya pola asuh mertua, hanya sj beda polah asuh nenek & ibu itu beda. Biasanya nenek lebih memanjakan cucu, walaupun tujuannya baik tp kdg tidak baik utk pengembangan krakter anak. Sy punya visi sendiri dan pola asuh sendiri utk anak sy. Ibu sy juga berkali2 menawarkan utk menitipkan anak sy ke beliau dan beda pulau. Tp sy bertekad dan tetap mau asuh sendiri. Bagaimanapun caranya. Secara sedih banget pisah ama anak sendiri Semangat bun

mertua ga mau diajak ke tmpt bunda aja?