seputar kehamilan

Ada flek coklat di usia kehamilan 5w .. Kira" knpa ya ?? Bhaya g Bun ??

2 Các câu trả lời

Misal flek terus menerus selama 24 jam segera periksa bun. Flek di awal kehamilan bs jd ancaman keguguran. Saya dulu pas 5w keluar darah & pas usg ada kemungkinan janin setengah luruh. Saya diberi vitamin, penguat, & harudls bedrest full slm 1 bulan. 2 minggu kemudian saya kontrol alhamdulillah janin berkembang & udah bs denger djj.

Selama fleknya sedikit & ga sering, ga papa bun. Jangan kecapean, jaga pola makan & istirahat yang cukup. Ditambah minum vitamin sesuai resep bidan atau dokter