Kefikiran ASI

Ada engga sih yg mendekati HPL sering kefikiran "nnti kalo udah lahiran ASI bakal keluar gak ya,tkt gak keluar" saya mendekati HPL kok sering kefikiran kaya gitu yah bun.uk saya skrg 36w1d.bisa gak sih bun saya pengen tau gitu ya asi saya bakal keluar engga nya.saya tkt aja gak bisa ngeASIhi😩

1 Trả lời

yuuk bunda afirmasi positif diri sendiri dulu aja. tulis taruh di tempat yg sering bunda lihat. misal "aku pasti bisa melahirkan normal" "aku pasti bisa mengasihi" "asi ku pasti deras nih buat adek besok" "asiku pasti keluar" "adek pasti lahir sehat" dll tempel di kaca, jadiin walpaper hp dan semacamnya. insya Alloh bermanfaat bun

4y trước

alhamdulillah semoga bermanfaat ya bunda. semoga nanti persalinan lancar bisa imd, sehat ibu sehat adek. semangat y bunda :)