tinggi perut

ada engga sih yg hamil 24 mgg tp perutnya besar ke bawah apa ada ?? kepikiran nih moms, share dong

6 Các câu trả lời

Klo sya 17week msh jendul dibawah aja.. 😂 sempet kpikiran ap emng kya gini/cma sya doank. Tp pas kontrol kmarin dokter gak blg apa2.. blg nya insyaallah smua normal. Jd agk lega. Yg penting tiap bln kontrol ke dokter bun 😁

Ak dri hamil smpe lahiran gk pnh ngrasain atas penuh gt..ky org2.. Jd pas 7bln ky udh turun bgt perut... Tp ak masalah kn bayi sesuai bertnya m umur kehamilan..

Saya pas hamil dari trimester pertama sampai terakhir perut dibawah aja karena emang saya tinggi badannya udah di kira bulannya aja padahal enggak.

4y trước

tinggi saya 161cm apa karna tinggi ya jd kebawah, tp berat janin normal malah saya naik nya wah banget

Perut di bawah normal kok bun aku juga gitu😁 22w malah kata orang" perempuan dedenya😄

4y trước

mitos bun😊, kmren saya di usg laki laki alhamdulilah

Memang seperti itu bunda, normal ko, besarnya dr bawah nanti berlanjut k atas..

4y trước

tp ini udh 24mgg normal ya bun ?

Cek dokter aja bun

4y trước

kata dokter semua normal moms, dari berat janin juga normal malah agak kelebihan hehe