gatal.....

Moms... Sy Hamil 32 minggu.. Subhanalloh nih Perutnya gatal luar biasa. Terutama dd Bahkan Bawah . Share dong obat atau Apalah yg bs mengatasi gatal..

4 Các câu trả lời

Lebih baik jgn pemakaian cream/lotion,saya tdk disarankan oleh bidan dan dokter. Krna saya mengalamami hal sma sperti bunda. Tdk usah memakai cd d mlam hari bunda,krna lembab. Mohon maaf jika komentar saya kurang sopan 🙏

Pake bedak yg dikasih air sayy dijamin adem.. terus jngn digaruk ya Bun..

5y trước

Trimakasih moms solusinya..

Aku pake gel pengurang gatal punya konicare

Aman ya buat bayi? Trs berkurang kah Gara2nya?