Bayi 4bulan

Ada egk disini bun bayi nya sudah 4 bulan belum bisa apa2. Kalo ngoceh2 suara nya pelan. Kalo di simulasi badan nya di kaku kan. Anakku seperti itu bun. Kata orang2 ke beratan badan, ya anakku 4bulan 7,5kg itu ngaruh ke badan bun makan nya susah bergerak

5 Các câu trả lời

gak mgaruh ya bun, coba dibawa ke pijat bayi atau baby spa bun. sama sering" stimulasi dirumah.

Kaya nya engga karna BB kak, anakku 3 bulan 8kg udh bs tengkurep mandiri dari usia 2,5bulan

anakku 3 bulan bb 7kg, tp ga pengaruh kok bun. dia 2,5 bulan udah bisa tengkurep mandiri

kalo badannya kaku coba diajak rutin senam mandiri bund. banyak kok di YouTube

5mo trước

Iya bun, sering liat di tiktok simulasi gitu, cuman ne badan anak susah kali buat

tp bb ga pengaruh di ocehan bu.

5mo trước

Iya bun. Cuman menggerakkan badan nya itu bun payah kali gitu