hamil leher jd hitam

Bun smnjak hamil leher jd item bgt, muka sm tgn pun putihan tgn, pengaruh sm jenis kelamin bayi gasih bun?

23 Các câu trả lời

🤣🤣 koo sama bun, aku juga gtu..muka mah makin besinar malah aga putihan cuma leher kok ya jdi item..pdahal pake kerudungan juga kalau kemnaa - mana. Iya mungkin pengaruh hormon. Smoga pas udah lahiran leher kembali normal lg warnanya wkwkw

Waktu hamil anak pertama hitam bgt leher, sama ketiak. Yg lahir anak perempuan. Ini lagi hamil anak ke 2 gk ada hitam d usg laki2. Jd gk ngaruh kok bun, nnti hbs lahiran jg lama2 memudar sendiri dan balik k warna kulit asli

Kata orang sih kalo hamil anak cowok suka pada item2 leher ketiak dsb.. tapi buktinya saya hamil anak cewe pada hitam juga leher ketiak dsb.. tapi ga usah khawatir setelah melahirkan hitamnya memudar kembali ke warna kulit asal

5y trước

Bun itu menghilang dengan sendirinya atau perlu perawatan khusus?

gak lahh bun ..itu kan haxa bawaan bayi ..nnti juga putih lagi bun klo dah lahiran ..it mah mending ,dr pd tante sy flek hitam semuka gara2 bawaan bayi,stlah lahiran ,udh kembali lagi wajahx bersih

5y trước

kadang ada benerx bun kdang cuma mitos .. trgantung rejekix sih ...

Enggak lah bun, pengaruh jenis lelamin itu dari bentuk perut kita kalo udh besar nanti.. kalo saya mah ketekny coklat gelap pas lipatan kerutan gitu

Sy juga gitu bun apalgi ketiak hitamnya minta ampun😅 Tenang bun udah lahiran jg normal kmbali kok... Klau msalah JK gak ngaruh bun bwaan hamil beda2

5y trước

Iyaa bun wktu hamil kedua jg sy kyk gini sy bun tpi hilang sndri kok hbis lahiran😁

Klo aq uda merhatiin beberapa temen ni bund yg hamilnya kayag gitu leher item banget kayag gadel biasanya dedeknya cewk bund..

5y trước

tp temnku semua badannya kya gitu anaknya cowok bund..ada lagi anaknya cewek kayaknya bukan pengaruh jenis kelaminnya deh bun

saya juga bun,malah wajah banyak fleknya. keti juga item😅😅. suka ga pd sama suami, tapi yah.... mau gimana lagi bun

Mitosnya sih begitu bun. Katanya kalau anak laki2 begitu. Tapi pasti nya itu krna pengaruh hormon kehamilan bun

5y trước

Bunda jg rasain gtu ga

Klo aku ko ketek ya jd item ps lipetan itu kaya daki tp d bersihin ttp aja item.😒