CDR untuk ibu hamil

Ada bunda disini yg minum CDR?? Aman ga ya bun

30 Các câu trả lời

bgus bund. kakak sepupuku pas hmil mulai 6 bulan minum cdr trs stiap hari. emang krna sblum hmil kan langganan skit gigi. trs sma dokternya sruh mnum cdr shari skali. buat cegah skit gigi nya kan cdr nmbh klsium jga. ya emang slam hmil dia gk prnah skit gigi jdinya.. dan aq bca* memang baik untuk prtmbuhan tulang janin mulai tm 2 bund..

Aman banget, dokter ku malah nyaranin minum CDr buat gantiin kalsium yg keserep. Hamil anak 1 & 2 selalu minum cdr dari tm 1 sampai 3. Alhamdulillah gk ada keluhan, badan malah seger bun🥰

karna saya ga bisa minum vit yg kapsul jadi saya minta yg di larutkan bun , sama dokternya di rekomend caldece /CDR .. Alhamdulillah aman bun utk pertumbuhan kalsium & tulang

saya suplemen nya cdr bund, selain untuk memenuhi kalsium dan vit c juga untuk menghilangkan mual juga hehe... saran dari bidan sehari cukup setengah tablet aja bund....

aku minum cdr dari hamil 7bln sampe lahiran bun, pagi aku minum cdr selang 1jam minum obat dari dokter kandungan malem minum susu hamil selang 1jam minum obat lagi

Itu vit c nya 1000cc bund, saran ku perhari setengah aja, biar ndak over, krn klo kebanyakan vit c nya jg ga terlalu baik utk lambung sm badan kita

1y trước

gak masalah bun, vit C tu kalo berlebih bakal dibuang melalyi urine yang diserap cuma 500 ja

bagus bun CDR untuk ibu hamil, waktu aq hamil 4bln udh minum sehari sekali, dan skrg pengaruh bgt k gigi anak aq jd bagus dan kuat bgt sama dingin2

saya hamil anak pertama rajin minum cdr al hasil anak saya tumginya cepet usia 5 bulan udah tumgi , dan jarang ngilu badan sama sakit gigi

kalau buat busui apa boleh ya? soalnya lutut aku sering sakit sering kesemutan juga semenjak menyusui apa itu tanda kurang kalsium ya?

aman sih..dulu aku minum itu kalo kalsium lg habis. seger malah 🤭 tp kalo ada riwayat sakit lambung sih jgn. perih yg ada