CDR untuk ibu hamil

Ada bunda disini yg minum CDR?? Aman ga ya bun

30 Các câu trả lời

Saya minum kok pas sakit gigi. Alhamdulillah cukup ngurangin, malah bagus buat bumil. Sebagai tambahan sumber kalsium.

saya selama hamil bahkan sampe abis melahirkan menyusui.. masih tetap minum. apalagi minum pake air dingin 😅😅

aman bun dulu saya diresepin cdr sama dokter kandungan dari usia hamil 4bulan sampw 7bulan minum 1kali sehari

aku disuruh dokter spog minum itu bun gegara encok pas 5 bulan, wkwkwk ampuh sih, ada harga ada rupa

aku juga minum,,GK sering aja kalau badan capek banget kurang kalsium minum cdr

temen ada yg bilang katanya panas Bun??🙏

2y trước

aman² aja. klo yg bilang panas brti ada riwayat maag krna cdr emg kek yg bersoda gtu

aman kok bund.. malahan bagus utk bumil.. dikemasannya jga ad tulisan utk bumilnya☺️

kan tulisan nya emg suplemen buat ibu hamil sma busui. tentu saja aman. apa yg buat ragu

disesuai ya Bun. kalau punya asam lambung akut,jangan dipaksa kan kalau terjadi nyeri

Kata adek ipar saya yg Nakes, aman ko CDR atau Redoxon.. minum nya 2hri sekali aja