asi booster

Ada bunda bunda yang hamil mendekati hpl minjm asi booster misalnya susu almond gak ? Apa boleh yaa konsumsi saat masih hamil?

4 Các câu trả lời

Almond milk bukan hanya untuk asi booster, tapi emang punya banyak manfaat salah satunya sebagai sumber kalsium dan menjaga tekanan darah. Saya minum dari TM1 bun. Sekarang saya 22 w.

4y trước

Ga ada keluhan. Aman donk kan alami. Tapi ini saya beli yg fresh ya bun, bukan bubuk. Sama bikin sendiri juga.

4y trước

Terimakasih sharingnya bunda 😊

Kalo susu almond saya minum juga saat hamil.

4y trước

Sejak usia kehamilan brp bulan bun ? Aman kah bubda ?

Boleh