Flek saat hamil 7 Minggu

Ada bund yang USG 7 minggu baru kelihatan kantungnya saja,kemrin sempat flek sedikit tapi tidak sampai kecelena , ,lalu di kasih obat penguat dan vitamin ,2 Minggu lagi suruh USG lagi . . .#seriusnanya

1 Trả lời

saya uk 5w mba, sama persis kaya mba, dan sampai sekarang masih keluar flek ini bener bener ga ngapa ngapain soalnya takut bangey kenapa napa

2y trước

say cuma satu hari saja itu mb. itupun cuma sore saja . setelah itu tidak keluar lagi mb ...semoga sehat selalu mb ,do'a terbaik buat u dan baby-nya