Vaksin ibu hamil

Ada bumil yg udah vaksin? Efek samping nya apa ya?

20 Các câu trả lời

sudah vaksin lengkap moderna dri dosis 1 dan dosis 2 efeknya sama bun pegel dibekas suntikan

saya blom divaksin bun meskipun disuruh sama bidan nya tapi saya ragu buat vaksin nya

alhamdulillah tdk ada efek samping bun.. sehat2 saja.. senin tgl 11 vksin yg kedua

sudah vaksin sekali bun, efeknya ngantuk sama lengan sakit di bagian suntikan

aku juga sudah vaksin pertama bun pas 31 week, Alhamdulillah ga kenapa2

saya sdh d vaksin...n alhmdllh g ad efek ny

gak ada efek samping , Alhamdulilah

makasih ya bun udah bantu jawab ❤

gak ada efek apa apa bund😁

gak ada efek samping nya