Bunda" numpang tanya ya.. mohon jwb.an nya🙏

Ada atau tidak ya bund yg ngerasain sama kayak saya Saya hamil Sekarang sama sekali tidak bisa terkena AC, kipas angin, bahkan angin mlm yg masuk dari depan pintu rumah Auto saya badan langsung sakit masuk angin ,kembung terasa tertusuk" Dulu sebelum saya hamil Masih bisa kenak angin mlm Apakah ini hanya sementara ?.. Selesai hamil apakah kembali normal badan saya Atau kah akan seterusnya seperti ini Rasanya badan ini udah jumpo x bun🤦😓

1 Trả lời

klo tm1 normal bu. kebanyakan didalam badan kedinginan, tpi diluar gerah. meriyang ntar tm3 juga bakal ngga betah sma gerahnya.