Bun aku mau cerita siapa tau ada yang sama kasusnya sama anak aku, anak akukan asi dari bayi ful asi

Ada alergi susu sapi,aku pernah kasih dia sufor pas dia umur 5 bulan karna bbnya gak naik naikkan, tiba2 dia mencret sma merah2 dimuka muntah jga sma pernapasan nya kayak susah gtu trus demam 4 hari aku , setelah sembuh udah mau jalan 6 bulan ini aku kasih dia mpasi fortif yang ada susunya langsung merah2 jga mukanya... Jadi bb nya gak naik 2 lgi dari dia umur 5 bulan itu smpai skrang itu kira2 knpa skrang udah aku kasih makan cuma aku hindari yang ada susu sapinya aku mpasi homade skrang ttp ajah bbnya gak naik jga kira2 bisa bantu solusinya gak bun anak ku 6 bulan bbnya cuma 5,3 ajh, pernah 5,6 tapi pas dia blum aku kasih susu formula, semenjak tau dia alergi susu sapi gak pernah naik lgi bbnya sekrang dia asi ajh gak ada aku kasih sufor bun.

4 Các câu trả lời

bbl nya brpa bun?