Susu hamil

Ada yg udh trismester 3 masih minum susu hamil?

19 Các câu trả lời

aku masih minum bun... tapi 3minggu jelang lahiran ini aku berhenti.. soalnya makannya klewat banyak.. 😅 takut babynya kebesaran... jd cuma minum vitamin aja...

5y trước

hpl 4september bun.. udah usg 3 kali hari ini di TM 3

Aku masih bun, smpe skrg 36 week 4 day, dri awal mnum trus, aku susu prenagen bun yg rasa coklat jd rasanya lbih enak Dan gk bikin enek, hehe

5y trước

Udah kmren bun pas 7 bln

Mohon maaf bun memang kenapa ya kalo trimester 3 minum susu hamil? Soalnya usia kandunganku skrng 28 weeks terus anak pertama hehe

5y trước

G knp knp bun,pengen tau aja. Ada yg udh tm 3 ga minum susu lg soalnya bbj nya udh cukup,atau emg gasuka minum susu hamil gt

Aku cuma sebulan sekali, kan cepet abis tuh gak sampe sebulan kalo habis yaudah beli lagi nanti pas awal bulan 😂

klu aku dr awal hamil ampe skrng... mood"an klu lg minum susu.. rutin rajin.. klu enggak mah gak ampe berhari"

Masih bun...untuk nutrisi debay...pa lagi saya yg baby nya wktu 7 bulan masih 1 kg..jadi sruh mnum susu lagi

5y trước

Sekarang usg lg blm bun?

Kalau bbj nya normal mendingan jgn bun , dulu saya sama dokter nya di saranin sampai 7bulan aja 😊

Masih tapi cuman sekali doang sehari , karna kebanyakan yg haris diminum

Enggak bun Dari tm1 gk prnh minum susu hamil karna eneg pasti muntah

Masih bun... Bahkan waktu menyusui jiga masih minum susu