bayi umur 2 bulan

ada yg tau obat yg bgus untuk flu dan demam batuk?

20 Các câu trả lời

kalo org bilang dijemur dan digempur asi. tp anakku umur 3 bulan batuknya kenceng banget sampe trkentut2, kasian. pake obat puskesmas hampir 2 minggu gk sembuh. trus aku tanya obat ke apotek yg Bagus, dikasih sirup ini bund hrgahya 35rb. alhamdulillah 1hr aja udh berkurang batuknya dan 3atw 4hr udh sembuh total. itu untk flu dan batuk, tp kalo untk demam gatau bs apa nggak. tanya di apotek yg besar coba bun, minta obat yg bagusnya

dijemur atau di uap sendiri dirumah dan kasi asi terus aja , anak ku waktu umur 1bulan 20hari juga gitu bun .

rajin di jemur & gempur asi bun, untuk demam bisa kasih obat penurun demam tp dengan dosis sesuai dokter bun

Coba pengobatan tradisional yang alami dulu bun, di uap manual, dan balur dengan parutan kencur

demam suhunya brapa derajat bun? klo demam tinggi basa k dokter

langsung konsultasi k bidan ato k dokter bun lbih baik...

selain asi dan jemur, oles aja pake transpulmin bun

dijemur dan beri asi bun... itu plg ampuh dan aman..

utk flu anakku minum rhinos drops, demam sanmol bun

cukup oles transpulmin baby sama kasih asi banyak2