2.5 ml berapa 0. ml ???

ada yg tau ga moms moms d sini klo anaknya demam umur 8 bulan trus d kasih obat sa*mol tp ga ada pipetnya cm ada gelas kecil . kira-kira 2.5 ml berapa 0. ml ya ???

3 Các câu trả lời

2,5ml sama kayak setengah sendok obat yg biasanya ada di kotak obatnya (bukan sendok makan) klo engga beli pipet aja biar akurat. 2,5ml itu 2kali pipet kecil tambah setengah pipet.

6y trước

coba tanya ke apotek, nanti petugasnya yg jelasin. hehehe soalnya susah aku ga liat bentukannya.

kalau takarannya sama2 ml ya tetep dikasi 2.5 ml, bun..