Setelah aku lahiran, gairah sex suami ku kok jadi berkurang?

Ada yg setelah melahirkan gairah sex suami berkurang? Kenapa ya? Apakah ada yang salah?

18 Các câu trả lời

Suami saya bun 😭. Bahkan diajak ciuman aja suka menghindar. suaminya harus bener2 dipaksa dulu... Saya bisa2 berasa perawan kembali bun >,

biasanya yg berkurang istrinya karena lelah dan masih linu, suami justru menjadi2 karena udh nungguin nifas.

sy malah kebalikan bun gairah sy yg berkurang, kalau suami sy minta melulu

4y trước

Iya sma.. pernah coba dan taraaa... suakit poll alhasil nyerah deh pen di lepas aja itu iud ngeganggu katanya 😂

aku sama suami setelah melahirkan makin hottttttttttttsssssssssssss..

Post reply imageGIF

Maaf bund ikut nimbrung, setelah melahirkan kapan berani HB lagi bund ??

3y trước

kalo aku 2 bulan setelah melahirkan ..beres nifas,sudah KB & jahitan Miss V sudah pulih

Saya malah yg berkurang.. Wkwkkwk.

malah bertambah bun.😅

Kebalikannya bun

4y trước

Sama