Hpht maret 2019

Halo bun, kita sharing yuk, adakah disini yg hpht maret 2019 boleh sharing hphtnya tanggal berapa dan sekarang udah berapa weeks?? Kalo aku hpht 28 maret 2019, kemarin usg tanggal 20 mei janin aku umurnya 6w6d (berdasarkan usg) beda 5 hari sih dari hpht seharusnya, tapi alhamdulillah bayinya sehat udah kelihatan dan udah ada detak jantungnya, gimana bunda2 yg lainnya? Semoga kita dan bayi kita selalu diberi kesahatan yaaah Aamiin ya Allah ???

2 Các câu trả lời

Aku 18 maret jalan 3 bulan kmren usg 10week udh lengkap smua rencana usg lg nnti 4 bulan.. Semoga sehat ya bunda

selanmat atas kehamilannya ya bun, sehat2 ya bun..