gerakan janin

ada yg sama HPLnya bulan mei ?? udah ngrasain apa aja nih si dedenya di dalem perut, aktif bergerak atau nendang" mulu :)

21 Các câu trả lời

hahahaha iyyak suka lucu sendiri kalo inces nendang2... sering berasanya diatas pusar kalo lagi naik motor.. eh tadi saya isengin usap2 pusarnya langsung nendangin nya kenceng banget... merasa geli kali yyakk dedenya😍😘😘

saya awal mei ini bun, aktif banget bun apalagi kalo malem hari&pas lagi didengerin surat2 al-quran geraknya tambah aktif. semoga sehat sampe persalinan nantiii🙏

saya mei bund,, tiap diusap ato diajak ngmg ngerespon adeknya.. aplgi klo maem yg mamanya suka 😂😂 klo mlm lbh heboh bund 😅😆😆

sy hpl 24 mei bund. dedek nendangnnya mkin kerass dan aktif😍😍semoga kitta smua mlhitkannya lncar ya mom xemangat hpl mei

saya hpl nya bulan mei tgl 20 bun alhamdulillah aktif apalagi kalo ayah nya sholawatin / aku nya ngaji lgsg gerak terus

saya bund,, malem aktif bgt gerakan nya..kadang ngerasa nyeri jg di perut bawah, efek tmbh besar lg rahim nya paling 😁

6y trước

duhh sama ya bun, rasanya juga udah gerah panas bngt

wah aqu HPLnya tgl 10 mei bund.😊 si dd aktif bgt apa lagi kalo malem. bundanya mo tidur eh si dd bangun hehehe.

5y trước

bunda hpl tgl 10 mei , posisi bayinya sudah masuk panggul blum bun? soalnya hpl saya sama seperti bunda tapi baby belum mapan belum masuk panggul

saya hpl 27 mei bayi'a dh aktif bun kmarin sempet ad kontraksi palsu perut tiba2 mules kaya ad yg mau keluar

6y trước

udah bunda mudah2an dokternya ga salah lihat, katanya se cewek bunda dh 2x USG cewek terus

saya mei juga bun, aktif banget sampe kadang suka ngilu perutnya ditendangin mulu 😁

Sya bulan mei jga bun.... Alhamdulillah gerak nya udah kuat banget alhamdulillah aktif bun....