gerakan janin

ada yg sama HPLnya bulan mei ?? udah ngrasain apa aja nih si dedenya di dalem perut, aktif bergerak atau nendang" mulu :)

21 Các câu trả lời

aktif bgt nih bun ,, apalagi kalo mlm , smbil dngrin musik , pstii gerak nyaa nyenengin bun

6y trước

iya bun, kadang suka

saya hpl In Sya Allah juni bun tapi uda aktif bgt ini gerak nya apalagi malam :)

5y trước

wah seneng nya bun hamil kembar...iya bun semoga baby2 kita sehat wal'afiat...dimudahkan,dilancarkan semua hingga proses persalinan nanti..aamiin

Ke 2 nya Nendang nendang dan aktif.... Semoga dede sehat selalu di sana

saya bund, dedenya udh aktif, kalo miring kanan kiri suka nonjol kan kaget..

6y trước

ohh iya bun sama , kadang perut serasa keras bngt ya bun

saya HPL awal Mei bunda, gerakan debaynya semakin aktif bun 😃😁

saya hpl akhir bln mei bun. iya skrg babynya lg aktif bgt

saya april bun 😁😁😁 klo mei pas ama puasaan

Saya bun udh aktif bnget kdang jga kget sndiri

saya saya, sudah aktif bun, tp ayahnya blm rasain..

6y trước

ohh iya beda 1 minggu bun, udah usg blm bun ?

akhor mei,,aktif bgt iya bun,,hehe