Yg bunda rasakan pada uk 10W2D

ada yg saat ini uk nya 10w2D gak bund? apa saja yg bunda rasakan dan alami pada uk sgitu? share pengalamannya dong bund.

3 Các câu trả lời

Sy pas 10weeks kmrn mual muntah parah bund,, trs hr ini td diperut seblah kiri ky terasa denyutan gt, sekilass ntah apa itu,, Dan Alhamdulillah skg sdh agk bs makan stlh bbrp minggu kmrn gk nafsu mkn sm skali

5y trước

Ya bund,, makasih bunda cantik jg ya

10w saya ngerasa seperti ngga hamil bun krn ngga ada keluhan juga sih dan aktivitas jalan seperti biasa, perut belum buncit dan ga ngerasa ada gerakan janin hehe

1y trước

saat dielus bagian perut apakh msh blm kerasa jg gerakannya Bun kyk perut rasanya kencang2 GT,mohon bagi pengalamannya🙏🤗

sama Bun saya juga 10w gada mual muntah biasa aja