suami anak tunggal

ada yg punya suami anak tunggal ga sich bunda2? lama2 mertua kok jd nyebelin ya, apalagi setelah sy punya anak, apa2 ttg keperawatan sy trhdp anak sy rsanya g prnh bner, seakan2 dia yg trpintar, pdhl wktu anak sy baru lahir dia g bisa tu bun mndiin bayi bedong bayi, cmn bisa gendong2 aj...., trus klo ad mslh tu sama suami, kok kyknya dia spt menari2 d atas kesedihan sy yak, cpek rasanya tinggal deket mertua....

10 Các câu trả lời

yang sabar bund , coba ngontrak aja bund

5y trước

udh prnh cb blng k suami minta ngontrak, tp g mau, mudah2an suatu saat dia berubah pikiran mau ngontrak