asi

ada yg punya pengalaman anak/bayi anda susah nenen nga?

16 Các câu trả lời

awal" kehidupan bayi saya susah nen jg, Krn puting saya kecil.. bisa nya yg kanan, klo minum yg kiri keburu haus gk dpt" nangis kejer dia...

anak saya dulu gitu di vonis tongue tie atau lidah pendek jadi susah nyusu, gak puas, terus tau tau 3 bulan kena black hairy tongue lidah nya hitam

5y trước

ke dokter laktasi aja bun buat konsul

anaku jg susah bgt bun nenya.cuma sbntr" ga sampe 5 mnit.pdhl pas bayi 5_15 mnt.skrg anaku 7 bln udah mpasi dan mkin males utk nen kyanya

baby aku bun, gak mau ngisap sama skali, kalo puting ku masuk paling cm didiamin di mulut, malah biasa ditolak. pusing aku bun

5y trước

sabar bun,kemaren anaku juga kya gitu tp aq telaten beri dia asi

Aq jga bun,bayi qu ssah buat nyusu prtama, udh dri jam 8 pagi smpe jm 9 mlm, apa it baik bun, jwb donk

5y trước

tdk baik Bun,kn stiap 2/3 jm skli dia nnen. itu baby.y nangis tyz ap g Bun?

Pasien saya banyak yang kaya gitu, Bunda.. Penyebabnya karna dot dan sufor rata2..

5y trước

sudah Bun,

anak saya juga Bun, gimana ya solusinya. badannya kelihatan kuruz,

5y trước

udh 1 bln 3 hari skrg,blm ak timbang lg kok bun.

mungkin pelekatan menyusui nya kurang pas Bun, jadi susah menyusui

5y trước

mngkn sih, tp sya ngira dia udh bingung puting Bun.

iya Bun anak sy jg.anak sy mlah pke DOT Sy pompa..

iya Bun anak sy jg.anak sy mlah pke DOT Sy pompa,